中信银行天津分行在人行“支付结算杯”知识竞赛决赛中取得佳绩 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
中信银行天津分行在人行“支付结算杯”知识竞赛决赛中取得佳绩
发布日期:2018-09-30 15:24 来源:中信银行 点击量:

  在天津电视台举行的人行“支付清算杯”知识竞赛决赛中,进入复赛的8家银行同台竞技,最终中信银行天津分行代表队齐心协力、不畏强手、过关斩将、不负众望,力夺亚军!

  该行运营管理部和信息技术部精心组织备战,在43家银行预赛中脱颖而出进入前八名。本次决赛,主管领导刘晶副行长亲自带队,排兵布阵,并做为领导智囊团率领三名会计经理周小叶、陈宏新、李园亮参加比赛,该行40人的助威团队为选手们摇旗呐喊、鼓劲加油。决赛场上竞争激烈、悬念迭出、扣人心弦。该行代表队在8进4、4进3、3进2的多轮PK中,险象还生,大家临危不乱、绝地突围,过关斩将,进入冠亚军巅峰对决,最终以一题之差屈居第二,为分行争得了荣誉!

  本次大赛,展现出该行运营条线良好的面貌和团队精神,蠃得了人民银行天津分行领导和现场观众的高度赞誉!

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616