天津津南村镇银行荣获“全国十佳支持小微企业银行”称号 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
天津津南村镇银行荣获“全国十佳支持小微企业银行”称号
发布日期:2018-11-15 11:12 来源:津南村镇银行 点击量:

  天津津南村镇银行在金融时报社、中国地方金融研究院、全国地方金融论坛办公室主办的全国地方金融二十二次论坛中被授予“全国十佳支持小微企业银行”的光荣称号。董事长闫芳、行长助理程成发表的论文《浅谈严监管政策下 村镇银行的可持续发展》荣获征文三等奖。

  天津津南村镇银行在发展过程中始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以破解“三农”“小微”融资难、融资贵为工作重点,以全面提升自身金融服务能力水平为基本抓手,深入“三农、小微”、了解“三农、小微”、服务“三农、小微”,努力为满足三农、小微企业金融需求积极贡献更多力量。

  全国地方金融论坛年会自1996年发起,已成功举办二十一届,论坛已成为地方金融机构理论探讨与经验交流的平台和推动地方金融改革与发展的金融盛会。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616