“津彩交行”合唱团在庆祝改革开放四十周年歌咏大赛中被评为优秀合唱团 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 会员荣誉 > 正文
0
“津彩交行”合唱团在庆祝改革开放四十周年歌咏大赛中被评为优秀合唱团
发布日期:2019-01-15 10:42 来源:交通银行 点击量:

   日前,在天津市委宣传部、市文明办组织的改革开放40周年歌咏朗诵优秀作品颁奖活动中,交通银行天津市分行组建的“津彩交行”合唱队被评为优秀合唱团,为该行嬴得了荣誉。

  今年7月,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝改革开放40周年,推动天津市文明单位创建工作,该行组建了“津彩交行”合唱队,积极参与天津市委宣传部、文明办等部门组织的“庆祝改革开放40周年群众歌咏朗诵活动”。

  合唱队组建以来,队员们利用业余时间排练,并于7月29日参加了“唱响新时代,改革再出发”庆祝改革开放四十周年歌咏大赛海选赛。大家以饱满的精神状态唱响了共筑中国梦的坚定理想和信念,展现出对新时代改革开放充满的信心和矢志不渝的决心,诠释了交行人的精气神,得到了现场评委和观众的称赞认可。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616