招商银行天津分行上线全市公众停车服务项目 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 金融创新 > 正文
0
招商银行天津分行上线全市公众停车服务项目
发布日期:2019-07-10 14:14 来源:招商银行 点击量:

  5月21日晚6点,天津的街头到处弥漫着浪漫的气息。市民李岩如约而至到达和女朋友第一次见面的咖啡厅,他把车停靠在路边停车位,打开招商银行App,通过扫码支付停车费,立即享受到了“首单立减8元”的优惠,较之前需找零等系列动作缩短了近一半时间。支付便捷、路边停车规范管理的美好场景在科技的助力下成为现实。

  5月16日,招商银行天津分行上线公众停车服务项目,用户均可享受立减优惠。据悉,该功能将陆续推广至全市公众停车场。招商银行天津分行积极打造数字化经营能力,先后建设实现了智慧校园及生活缴费等便民场景,此次新增的智慧出行场景将一举改善过去泊车缴费等候时间长、现金收费标准不统一等管理滞后问题,使得车主和管理员同时收获较好的使用体验,使用招商银行APP扫描公众泊管员手持POS打印凭条上的二位码支付预付款和直接支付。为了节省沟通成本,招行为本市公众泊管员统一制作工作马甲,当泊管员走向车主的时候,“停车缴费,就用招商银行APP”“首单立减8元”的使用方式即进入到用户视线,在首批上线的停车场中,市民纷纷表示在便捷支付的同时,收费更加透明,极大程度改善了人工收费执行标准不同等现状。未来,招商银行将继续深度运用金融科技服务客户,以优质服务逐步提升客户体验,打造闪耀津城的“招”牌日常生活。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616