天津农商银行成功投产新一代核心系统 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 金融创新 > 正文
0
天津农商银行成功投产新一代核心系统
发布日期:2019-07-10 14:19 来源:农商银行 点击量:

  6月16日,天津农商银行新一代核心系统成功投产,标志着该行信息科技支撑能力迈上了新台阶。

  新一代核心系统建设自2018年3月12日正式启动,该行精心组织、周密安排,历时400余天,全行近400个网点千余人次先后参与投产业务验证工作。新核心系统的成功上线,一举突破了该行系统处理效率低、业务支撑能力不足的瓶颈。新系统的处理能力比过去提升10倍以上,业务响应时间明显缩短。新系统实现了应用级双活,新功能新产品开发部署速度大大提高,有效提升该行对外服务保障能力。

  下一步,天津农商银行将以新核心系统上线为契机,全面推进业务流程的梳理、再造和创新,持续构建便捷、灵活、高效的业务支撑体系,助推全行经营管理各项事业实现新跨越、再上新台阶。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616