天津银行股份有限公司人民武装部揭牌成立 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 社会责任 > 正文
0
天津银行股份有限公司人民武装部揭牌成立
发布日期:2019-01-23 11:02 来源:天津银行 点击量:

  1月18日,天津银行股份有限公司人民武装部揭牌成立。天津银行党委书记、董事长李宗唐和河西区人民武装部部长马哲出席、讲话,并共同为新成立的天津银行股份有限公司人民武装部揭牌。天津银行党委副书记、监事长冯侠主持仪式。天津银行党委组织部、安全保卫部负责同志及河西区人民武装部相关同志参加仪式。

  河西区人民武装部马哲部长宣布了天津银行股份有限公司人民武装部成立及部长、干事的任命决定,对目前河西区人民武装工作的开展情况做了介绍,并对企业人民武装部门工作提出了要求。

  天津银行党委书记、董事长李宗唐对于河西区人武部在我行人武部筹建期间给予的帮助和指导表示了感谢。同时表示成立天津银行股份有限公司人民武装部是天津银行深入贯彻习近平强军思想,落实市委、市政府和天津警备区相关文件精神的一项重要举措。天津银行党委也将不断增强对于人民武装工作的领导和关注,全力支持相关工作的开展和落实,并要求新成立的人武部今后工作中要积极与上级单位进行沟通,严格按照相关要求将各项工作落到实处,在人民武装工作中发挥应有的作用。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616