工行河东十一经路支行多措并举做好拆迁款发放服务 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 社会责任 > 正文
0
工行河东十一经路支行多措并举做好拆迁款发放服务
发布日期:2019-02-02 14:36 来源:工商银行 点击量:

    棚户区改造项目是我市重要的民生改善工程之一。为做好“工业大学周边棚改项目”拆迁补偿款发放工作,工行河东十一经路支行精心组织筹划,采取多种措施做好补偿款发放服务工作,确保拆迁户能够尽快拿到补偿款,度过一个喜庆祥和的春节。

   “工业大学周边棚改项目”涉及近千户居民,十一经路支行高度重视。在接到拆迁款发放任务后,网点负责人带领全体支行员工利用班前班后休息时间认真研究发放方案,员工们纷纷建言献策。通过前期核实开通专属账户,并开辟专属业务办理区、制作横幅布置厅堂等方式,该行为拆迁客户营造出喜气祥和的业务办理氛围。拆迁户在顺畅办理业务的同时,更可感受到工行服务的专业与热情。

   为保证拆迁款顺利发放,网点负责人将经办人员进行了分组排班。员工之间通力合作:客户经理负责电话通知邀约,确认办理时间段;大堂经理巡视网点厅堂,遇到行动不便的客户,主动搀扶搬抬。该支行还为拆迁居民准备了休息等候区,并提供专人服务。

   无论是在前期准备工作中为行动不便无法到网点的特殊人群提供上门核保服务,还是在业务办理过程中宣传金融理财知识,提高资金风险意识,每一个细节都体现着十一经路支行员工全心全意为客户服务的精神。

  

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616