予以温暖,我亦“新安”<P>——交通银行天津新安支行劳动者驿站启用暨新年送福活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 社会责任 > 正文
0
予以温暖,我亦“新安”

——交通银行天津新安支行劳动者驿站启用暨新年送福活动

发布日期:2019-02-02 14:48 来源:交通银行 点击量:

  为大力推进精神文明建设,践行社会主义核心价值观,让便民、文明、平安、文化、爱心融入常态化行动,交通银行天津新安支行开设志愿服务驿站并开展新年送福活动。

  该支行在营业厅内设立志愿服务驿站,配备了饮用水、爱心座椅、免费WIFI、手机充电、医药箱、洗手间、手套、口罩、一次性雨衣、暖贴、鞋垫、小零食共12种爱心服务设施,为环卫工人、交通警察、快递员、外卖员等奋斗在一线的户外劳动者提供志愿者服务,打造冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、饿可小食、急可如厕、累可歇脚、伤可用药的“劳动者驿站”。

  “晚来天欲雪,能饮一杯无”,腊月二十三,正值小年,借着喜庆的节日,新安支行“劳动者驿站”正式启用。该支行邀请到了附近的环卫工人、交通警察、快递员、外卖员来到支行体验,向他们介绍“劳动者驿站”,为他们奉上一杯热茶,希望这里能成为他们的能量补给站。同时,为他们送去福字,也送上了来自交行员工的深切祝福。

  迎新春,送“猪”福。这次小年送福的志愿服务活动,不仅营造出了浓浓的年味,还传递出了交行人感恩社会、温暖社会的优良品质。

  

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616