岁寒情深暖人心——交通银行天津友谊支行慰问社区独居老人 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 社会责任 > 正文
0
岁寒情深暖人心——交通银行天津友谊支行慰问社区独居老人
发布日期:2019-02-02 14:54 来源:交通银行 点击量:

  春节将至,年味已浓。值此新春佳节之际,交通银行天津友谊支行党支部联合谊诚社区党委开展春节慰问关怀送祝福活动,深入社区走访慰问两位独居老人,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

  84岁的王健坤奶奶是该支行的老客户,因老伴离世,现一人独居家中,深感孤独与寂寞。此次慰问,支行党支部为老人送去了食用油、米、福袋等物品,询问了老人的身体及日常生活状况,认真倾听奶奶的心声和诉求,帮助化解王奶奶失去老伴的痛苦,并向老人献上新春祝福。

  魏世良老先生是一名社区老党员,已近90岁高龄,现因儿女不在身边,长期一人独居家中。该支行党支部为老人送去温暖和祝福的同时,也向老党员虚心学习,悉心聆听老党员的先进事迹,让支行的党团员受益颇丰。

  一直以来,友谊支行党支部将“立足社区,服务社会”的支行服务理念与践行社会责任、维护社会和谐稳定有机结合,在不断为社区居民提供服务帮助的同时,不断增进了银行与居民间的感情,让党建引领发挥实效,用服务提升带动业务发展。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616