工行陈塘庄支行新春走访慰问武警官兵 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 社会责任 > 正文
0
工行陈塘庄支行新春走访慰问武警官兵
发布日期:2019-02-13 09:30 来源:工商银行 点击量:

   1月26日,工行陈塘庄泰山里支行由网点负责人带队,对某驻地武警部队官兵进行了走访慰问,为部队官兵带去了慰问品并致以节日祝福,对部队长期以来给予支持表示衷心的感谢和诚挚的敬意。部队首长及广大官兵表示欢迎,高度评价了工行热情周到的服务。

  走访慰问期间,泰山里支行员工向部队官兵详细介绍了由工行“融e联”(移动金融服务平台)、“融e行”(个人网上、手机银行)、“融e购”(电子商务平台)组成的“三融”产品、第二代军保卡相关功能及业务办理流程、军人专属存款和理财产品,以及“一分换购”等优惠活动,并向官兵介绍了“中国工商银行客户服务”微信公众号的使用方法,以方便广大官兵获得更加高效便捷的金融服务。

  在现场解答环节,部分官兵提出了在金融服务方面遇到的问题,如预留的手机号非本人,导致无法和第三方应用进行绑卡;由于部队纪律的特殊性,难以外出去银行办理业务等。针对这些问题,泰山里支行员工与部分战士进行了面对面沟通交流,并协商准备为部队开通远程服务。陈塘庄支行紧紧围绕军队客户的特殊金融服务需求,充分发挥渠道、产品、服务优势,最大限度的保障了部队人员的金融需求,得到了武警官兵的一致好评。

  下一步,工行陈塘庄支行将继续加强与部队客户的合作交流,为驻地部队及广大官兵提供更加优质的金融服务,不断拓展部队领域金融业务,推动军银融合发展,共建和谐军银关系。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616