“中国梦 劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”天津金融职工演讲比赛圆满举行 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
“中国梦 劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”天津金融职工演讲比赛圆满举行
发布日期:2018-07-02 16:38 来源:交通银行 点击量:

  6月8日,交通银行天津市分行承办了“中国梦 劳动美--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想和党的十九大精神”天津金融职工演讲比赛。天津银监局纪委书记、天津市金融工会代主任付志刚,分行党委书记、行长赵永强,天津市金融工会副主任王桂梅,分行党委委员、纪委书记、工会主席田民出席本次活动。

  在开幕仪式上,赵永强行长致欢迎辞,感谢天津市金融工会的信任以及各参赛单位的支持,并指出本次赛事的举办充分体现了天津金融工会系统学习宣传贯彻党的十九大精神,有利于激发广大金融系统员工立足岗位,自觉做中国道路的实践者,中国精神的承载者,中国力量的主力军。付志刚主任作了热情洋溢的讲话,并预祝本次比赛取得圆满成功。

  本次比赛共有28家金融单位47名选手参赛。参赛选手结合自己工作岗位,以及身边感人的故事,从忠诚、责任、担当出发,描述了金融工作者不辞辛苦,默默奉献、兢兢业业的动人事迹,展现了他们立足岗位,平凡而伟大的精神风貌。表演形式多样、风格迥异,有的振奋人心,有的诙谐幽默,有的感人至深,有的自然清新,选手们的精彩表现使现场不时爆发出热烈的掌声。本次比赛还设置了关于学习十九大报告内容的抢答环节,大家踊跃参与,现场气氛热烈。

  该行选手袁立佳在比赛中荣获一等奖,用自己在岗位中拼搏进取的经历阐述了关于学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,给大家留下了深刻印象。

  本次比赛是天津金融界同仁共享的一次视听盛宴,通过演讲的方式描绘出中国梦的壮美和瑰丽,对劳模精神、工匠精神大力弘扬,用热情点燃每个人劳动的激情,提升了天津金融界同仁干事创业的热情,为加快“五个现代化天津”建设增光添彩。(交通银行天津市分行办公室)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616