披荆斩棘 勇创佳绩<P>——中信银行天津分行在总行“工匠杯”运营技能大赛中斩获佳绩 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
披荆斩棘 勇创佳绩

——中信银行天津分行在总行“工匠杯”运营技能大赛中斩获佳绩

发布日期:2018-07-09 11:28 来源:中信银行 点击量:

  为夯实银行运营基础,传承会计技能,弘扬工匠精神,中信银行总行于2018年6月21-22日在重庆举办了“工匠杯”全行技能大竞赛。天津分行代表队在分行纪委书记、副行长的刘晶带领下,在高手如林的赛场上团结拼搏,一路披荆斩棘、不畏强手,最终团体总成绩在38家分行中排名第六,荣获大赛最佳团队三等奖!

  此次竞赛总行共设“小键盘录入”、“中文录入”、“人民币、美元辨伪”、“手工点钞”四个正式竞赛项目和“花式点钞”、“技能接力大赛”两个趣味竞技项目。

  该行以三老带两新组队,通过紧张激烈的角逐,在各单项比赛中均有出色表现,获得“技能接力”三等奖、两名选手获得“手工点钞”优秀奖、一名选手获得“中文录入”优秀奖!

  本次竞赛得到了该行领导的高度重视,在备赛期间,行领导亲临训练基地现场指导,帮助选手调整心态。参赛选手克服时间紧、训练任务重的困难,将压力化为动力,认真研究竞赛规则,钻研操作技巧,苦练基本功,积极备战。在赛场上,我行选手满怀强烈的集体荣誉感,充分发挥,每个人都展现了自身过硬的专业实力,更用坚韧不拔的斗志和众志成城的团队精神展现出天津分行良好的精神风貌和风采,为我行赢得了荣誉!

  一直以来,中信银行天津分行重视柜员的专业技能培养。该行表示将以此次竞赛为契机,发挥榜样传帮带作用,储备新生力量,在全行掀起技能练兵热潮,打造过硬的专业运营团队,为将中信银行建设成为“最佳综合金融服务企业”贡献力量!

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616