普技能之歌 展员工风采<P>---天津滨海农商银行2018年度员工综合业务技能竞赛顺利拉下帷幕 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
普技能之歌 展员工风采

---天津滨海农商银行2018年度员工综合业务技能竞赛顺利拉下帷幕

发布日期:2018-07-17 17:07 来源:滨海农商银行 点击量:

 

  7月14日,随着天津滨海农商银行太平支行左加健、津南葛沽支行武俊彦和红桥河北大街支行陈希从该行运营管理部负责人手中接过奖杯,该行2018年度员工综合业务技能竞赛顺利拉下帷幕。

    经过一个多月的层层选拔,来自该行11个参赛单位的52名选手参加了“业务综合知识”、“汉字录入”、“机具点钞”、“识假点钞”和“计算机百张翻打”5个项目的决赛,新疆分行和绍兴支行代表队远道而来,参与角逐。经过激烈角逐,个人和团体一二三等奖分别诞生。

  该行此次竞赛旨在全面提高一线员工的技能水平,营造一个“练硬功、强技能、出人才”的浓厚氛围,培育员工“精益求精、耐心严谨、专注敬业”的工匠精神,号召全体员工秉承敢拼敢干的良好精神风貌和扎实过硬的技能素养,不断提高业务技能,为客户提供更专业、优质、高效、贴心的服务。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616