交通银行天津友谊支行组织健步行营销活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
交通银行天津友谊支行组织健步行营销活动
发布日期:2018-08-20 15:42 来源:交通银行 点击量:

  近日,为提高员工身体素质,增强团队合作意识,交通银行天津友谊支行开展“健康由我,交行有你”党团日活动,组织全体员工齐聚海河边,通过健步走营销形式对业务进行宣传。

  该行全体员工统一身着交通银行LOGO的T恤,由北安桥为起点,沿海河步行街上行至狮子林桥返回,沿途向乘凉散步的市民介绍交通银行的金融产品,推介信用卡。活动过程中,大家相互鼓励,互相帮助,充分发挥了团队合作精神。本次活动,共成功营销信用卡10余张,关注交行微信公众号10余户,向市民展现了交行人良好的社会形象。

  通过此次党、团日活动,员工们既锻炼了身体,释放了压力,又增强了团队凝聚力,充分体现了支行党员、团员的先锋模范作用,鼓舞了全体员工的工作热情。

  (交通银行天津市分行办公室)

附件下载: 交通银行天津友谊支行组织健步行营销活动.doc
友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616