交通银行天津市分行举办工间操表演赛 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
交通银行天津市分行举办工间操表演赛
发布日期:2018-08-22 12:16 来源:交通银行 点击量:

  8月18日,交通银行创立110周年天津站火炬传递活动结束后,分行举办了工间操表演赛。分行党委书记、行长赵永强,党委委员、副行长卢永胜,党委委员、副行长杨丽,党委委员、纪委书记田民出席。

  首先,由新入行员工及分行舞蹈队组成的啦啦操表演队进行了表演。她们青春靓丽的舞姿赢得阵阵掌声,点燃了全场。

  随后,二十个联合分工会小组以不同的展示方式诠释了交行工间操。队员们英姿飒爽,精神抖擞,以规范的肢体动作和良好的精神风貌表达出对交行的热爱。

  各分工会从服装创意到入场编排风格迥异,独具匠心,创意无限,充分展示出交行人活力四射、积极向上、团结一心、拼搏创新的精神和对交行110周年的美好祝福。

  经过激烈的角逐,第二十分工会荣获一等奖;第十四分工会、第一分工会、第六分工会荣获二等奖;第十九分工会、第八分工会、第十三分工会、第十分工会、第三分工会荣获三等奖。行领导分别为获奖队伍颁奖,并合影留念。

  (交通银行天津市分行办公室)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616