农发行天津宝坻支行开展“牢记光荣历史倾听革命之声”主题党日活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
农发行天津宝坻支行开展“牢记光荣历史倾听革命之声”主题党日活动
发布日期:2018-08-27 10:22 来源:农业发展银行 点击量:

  为庆祝“八一”建军节,弘扬无产阶级革命精神,近日,农发行天津宝坻支行组织开展了“牢记光荣历史 倾听革命之声”主题党日活动,该行全体党员和入党积极分子在支部书记的带领下来到天津市宝坻区光荣院,慰问荣复军人们,为他们带来了节日的祝福。

  光荣院的李院长对该行一行的到来表示欢迎,她向大家介绍了光荣院的一些基本情况和老战士、烈士遗孀的身体状况以及革命事迹。

  随后,该行党员和入党积极分子陪老人聊家常,为他们提供力所能及的帮助,听老战士们讲述自己那段峥嵘岁月中的战争故事,使党员和入党积极分子更加深切的感受到了革命的艰辛,备受鼓舞。党员和入党积极分子也给老战士们讲述新时代的新政策、新生活,感谢他们为现在的和平与发展做出的伟大贡献,表示要以老战士们为榜样,踏上新征程、承担新使命、创造新业绩,为实现两个一百年目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  交谈中大家的笑声不断,光荣院洋溢着温馨、祥和的气氛。在要离开光荣院时,老战士们深情嘱托他们,要不忘初心,永跟党走,未来寄托在年轻人身上。(通讯员/王宏立)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616