天津滨海江淮村镇银行开展柜面业务岗位练兵测试 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
天津滨海江淮村镇银行开展柜面业务岗位练兵测试
发布日期:2018-08-28 10:54 来源:滨海江淮村镇银行 点击量:

  为加强业务操作技能,有效促进网点柜面服务效率提升,8月1日-3日,天津滨海江淮村镇银行组织开展了柜面业务岗位练兵测试。全行63名一线临柜人员参加了此次测试。

  本次考试内容包括电脑汉字录入、手工点钞及柜面业务知识。测试中,参加测试的选手们在各项技能比拼中有条不紊、全神贯注、争分夺秒,力求发挥出自己的业务技能。监考员和现场工作人员各尽其责、一丝不苟,致力提供一个公平、公正的测试平台。经过激烈的角逐,测试取得良好效果。

   通过此次测试,充分展示了该行员工积极进取的精神风貌,有效激发员工对技能提高的热情,通过对参加测试人员测试结果的掌握和通报,让此次测试达到了鼓励先进、鞭策后进的目的,在全行范围内形成了“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。下一步,我行还将根据情况继续组织开展各项业务技能竞赛、经验交流和业务培训,为进一步提升营运条线人员业务技能水平营造氛围、开辟渠道。

  (天津滨海江淮村镇银行)

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616