中信银行天津分行开展“回首历史,展望未来”参观天津博物馆团建活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
中信银行天津分行开展“回首历史,展望未来”参观天津博物馆团建活动
发布日期:2018-09-06 11:30 来源:中信银行 点击量:

  盛夏已过,秋风送爽。9月1日,中信银行天津分行组织开展团队建设活动。本次活动由分行同业、运营、信息三部门联合开展,主管行领导刘晶副行长带队,共56人参加,一同走进天津博物馆,感受天津的百年激荡巨变,寻迹魅力天津的文化史迹。

  伴随着讲解员生动的讲解,大家有序参观了《中华百年看天津》、《耀世奇珍——馆藏文物精品陈列》、《天津人文的由来》等三个展厅,一帧帧珍贵的历史图文资料跃然眼前,一件件宝贵的文物艺术品反映出天津深厚的历史积淀和文化底蕴,使大家更深刻地了解了天津在中国近代革命和社会发展中的历史意义和重要地位,以及中华民族在数千年文明进程中积淀的珍贵物质文化遗产。大家沉浸在书法、绘画、瓷器、玉器、天津民间艺术等一系列的文物艺术品的海洋中,感叹着如今天津的快速发展与进步。

  驻足回首历史,昂首展望未来。本次活动旨在让大家在繁忙的工作之余,丰富精神文化生活,开阔视野,接受人文艺术的熏陶,并将这种对生活的热情注入到工作中。同时加强了部门之间、员工之间的交流,增强了团队凝聚力。我们将不忘初心、立足岗位,积聚力量、继续前行,为中信银行天津分行业务持续健康发展作出更大贡献。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616