奋力拼搏争上游展风采行举办“正青春 羽与同行”羽毛球比赛 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
奋力拼搏争上游展风采行举办“正青春 羽与同行”羽毛球比赛
发布日期:2018-09-10 14:50 来源:招商银行 点击量:

  8月12日,由招商银行天津分行工会主办,分行羽毛球俱乐部承办的“正青春羽与同行”2018分行羽毛球球比赛,在天津尤尼克斯羽毛球运动主题馆开赛,本次赛事是该行18周年行庆系列活动的一部分。

  比赛当天,来自天津分行全辖(含滨海分行)近三十个行部的61位选报名手,齐聚天津尤尼克斯羽毛球运动主题馆。整个场馆气氛热烈,“正青春·羽你同行”2018招商银行天津分行羽毛球比赛主题背板十分醒目,招商银行的LOGO标识随处可见。赛场上队员们身形矫健,步伐灵活,场下啦啦队为选手们加油助威,不时为赛场上精彩的攻守对决拍手喝彩,赛场内外形成了欢乐的海洋。经过近五十场的激烈角逐,最终在男子单打、女子单打、男子双打、混合双打等四个项目上,分别产生了三强。

  参赛选手们在赛场上,表现出不畏强手、勇于拼搏的招行人风采,与传播出积极向上,勇于进取的青春正能量。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616