农行天津分行成功举办“农声童话·纯真年华”朗读班 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
农行天津分行成功举办“农声童话·纯真年华”朗读班
发布日期:2018-10-16 16:17 来源:农业银行 点击量:

  9月15日上午,农行天津分行与天津广播电视台音乐广播联合举办的“农声童话·纯真年华”朗读班活动在农银大学天津分校举行。活动现场,小朋友们落落大方、声情并茂地朗读自己喜爱的作品,每一个孩子都通过朗读,把真情传递给现场的每一位听众。

  此次活动是农业银行与天津广播电视台音乐广播强强联手,结合热点话题“朗读”开展的一次有益尝试。经过一个多月的精心策划和活动预热,活动一经推出就受到了广大客户及其子女的关注和好评。通过此次活动的开展,进一步增强了与贵宾客户的沟通,拉近了与贵宾客户的距离,提高了客户满意度,提升了天津农行品牌的知名度。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616