天津市总工会与天津银行联合主办的2018第二届职工艺术节火热开启 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
天津市总工会与天津银行联合主办的2018第二届职工艺术节火热开启
发布日期:2018-10-22 09:59 来源:天津银行 点击量:

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强文化建设的重要论述,把握时代性,突出“唱响新时代,展示劳动美”的时代主题,歌颂我市改革开放40周年建设成果,天津市总工会与天津银行联合举办的“唱响新时代,展示劳动美”2018天津市第二届职工艺术节于2018年8月顺利启动。

  2018天津市第二届职工艺术节共分“语言类”“歌舞类”“曲艺类”“书画类”“影视类”“综合类”五大类11项活动内容,该行主要承办“咏诵津彩•朗读会”职工朗诵大赛、“匠心筑梦•技艺飞扬”职工乐器才艺展示比赛及“唱响新时代,展示劳动美”——庆祝改革开放40周年暨2018天津市第二届职工艺术节文艺汇演。

   “咏诵津彩•朗读会”职工朗诵大赛初赛已于8月25日圆满召开,来自天津市各工会单位60组的选手展示了各自的风采,为我们带来了惊艳的表演,30组选手顺利进入决赛。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616