交通银行天津友谊支行举办“迎国庆、贺改革开放40周年”唱红歌大赛 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
交通银行天津友谊支行举办“迎国庆、贺改革开放40周年”唱红歌大赛
发布日期:2018-10-24 10:40 来源:交通银行 点击量:

  “歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”一曲《歌唱祖国》带我们看岁月辉煌,唱中国梦想。

  国庆节前夕,为充分展示新时代交行员工敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,营造持续推进工作的浓厚氛围,交通银行天津友谊支行举办了“迎国庆、贺改革开放40周年”唱红歌比赛。

  该支行高度重视此次活动,精心组织,全员参与。伴随着铿锵有力的节奏,员工们精神饱满,意气风发,慷慨激昂,引吭高歌了一首首脍炙人口的经典红歌。唱革命历史,忆美好青春,每一首歌曲都抒发了对党的忠诚、对祖国的祝福,坚定了永远跟党走的理想信念。

  本次活动取得了良好的效果,该支行全体员工纷纷表示,将紧跟交通银行天津分行党委的工作思路,脚踏实地,牢记使命,团结聚力,鼓足干劲,共同打好2018年四季度冲刺战。

   
友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616