爱我滨海 体验渔民生活招商银行天津滨海分行举办金秋团建活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
爱我滨海 体验渔民生活招商银行天津滨海分行举办金秋团建活动
发布日期:2018-10-25 10:52 来源:招商银行 点击量:

  金秋十月, 为丰富员工的业余生活,增进员工之间的沟通交流,缓解工作压力,实现劳逸结合,招商银行滨海分行工会立足本地,组织开展了富有地区特色的“爱我滨海,体验渔民生活"团建活动。

  10月13日上午, 该行近170名员工统一着装,齐聚招商银行滨海分行大楼门前。该行行长焦工博发表了热情洋溢的讲话,“时值金秋,滨海分行组织大规模的团建活动,希望广大员工以饱满的热情投入到现在的工作中去,以积极的心态去对待工作和生活,去追求快乐,去收获成功”。随后,员工们兴致勃勃地乘坐大巴车去往红星码头,亲身体验了渔民出海的生活。

  本次活动加深了员工之间的感情,增强员工的凝聚力和向心力,体现了该行以人为本的理念,营造了团结、和谐、积极向上的氛围。大家表示,要以更加饱满的热情、更加良好的状态投入到工作中,更好地完成招商银行滨海分行的奋斗目标。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616