宁夏银行天津分行机关党支部及营业部党支部联合社区党委开展党建共建主题党日活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
宁夏银行天津分行机关党支部及营业部党支部联合社区党委开展党建共建主题党日活动
发布日期:2019-01-31 11:10 来源:宁夏银行 点击量:

  1月23日下午,宁夏银行天津分行所在南市食品街社区党委举办了以“党建引领聚合力,共驻共建促和谐”为主题的迎新春联欢会。街道领导、电视台、共建单位代表、社区党员、居民、志愿者及社区工作人员近110余人在此欢聚一堂,一起迎接新年的到来。

  为了进一步提高我行党组织的凝聚力和向心力,借助此次社区党委搭建的平台,结合社区党委的活动主题,宁夏银行天津分行机关一、二支部、宁夏银行天津分行营业部支部参与其中,并联合开展了“社企携手话党建,共驻共建迎新春”主题党日活动,充分的与驻区共建党支部及党员同志们交流。

  活动中,来自辖区单位、社区党员、志愿者、居民及社区工作人员表演了十余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着对党和国家的祝愿,特别是我行出演的节目《宁夏.印象》,用舞蹈的形式表现了银行的服务礼仪,展现出了当代银行人的良好精神风貌,得到全场一致好评。最后,社区党员及全体观众一起合唱《没有共产党就没有新中国》将全场气氛推向了高潮。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了驻区单位、社区党员、居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,以多种形式歌颂幸福美好的生活,表达对新年的美好祝愿和对祖国、对党的深情祝福。

  本次活动在欢声笑语中圆满结束,此次活动以党建共建为平台,充分发挥了党组织的核心作用,拉近了我行与驻区单位、党员、居民彼此间的距离,扩大了我行在辖区内外的影响力,展现出了喜迎建国70周年的喜悦心情。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616