欢乐庆佳节 共享幸福年<P>——交通银行天津市分行举办庆元宵佳节活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 文化建设 > 正文
0
欢乐庆佳节 共享幸福年

——交通银行天津市分行举办庆元宵佳节活动

发布日期:2019-02-22 09:57 来源:交通银行 点击量:

  “十五的月亮圆又亮,十五的汤圆甜又香;十五的灯笼红彤彤,提着灯笼把谜想”。2月19日正月十五元宵佳节,为共庆佳节,感受传统文化魅力,追忆儿时的欢乐时光,交通银行天津市分行在职工食堂举办了“元宵佳节 欢乐总动员”活动。

  职工食堂挂起了五颜六色、形态各异的灯谜灯笼,供大家喜猜灯谜。灯谜谜面都富有创意和趣味,蕴含了满满的祝福与希冀,祝愿交行员工家庭美满、团圆幸福。该行工会为每一位猜谜者准备了惊喜礼袋,里面装了儿时童年的小食品和玩具,象征着大家不忘初心,永葆青春的热情与活力。

  现场还邀请了财神人偶与大家同庆佳节,并为现场员工送上祝福和“金币”巧克力。同时准备了自制DIY棉花糖,供大家体验制作乐趣。大家热情高涨,兑奖处、DIY棉花糖处人头攒动,有的甚至排起了长队,整个现场充满了欢声笑语。食堂准备了热气腾腾的饺子和香甜的汤圆供员工食用,大家在浓浓的氛围中感受传统节日的魅力和交行大家庭中的快乐和幸福。“雪月梅柳开春景,花灯龙鼓闹元宵”。交通银行天津市分行恭祝大家元宵佳节合家团圆,幸福美满,2019红红火火一整年!

  
友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616