交通银行天津市分行举办3·15金融消费者权益日活动 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员风采 > 风采焦点图 > 正文
0
交通银行天津市分行举办3·15金融消费者权益日活动
发布日期:2019-03-25 14:51 来源:交通银行

  为深入贯彻落实中国人民银行关于开展3·15金融消费者权益日活动安排,3月14日,交通银行天津市分行在天津市西青区精武镇姚村村民社区组织开展了以“权利·责任·风险”为主题的3·15金融消费者权益日社区互动类金融知识普及及公益讲座宣传活动。

  活动期间,志愿者们主动走入金融消费者当中,通过金融知识讲座、反欺诈有奖问答、人民币真伪辨别等形式,帮助金融消费者了解“新消法”赋予金融消费者的各种权利、金融机构应履行的责任及自身信用报告的用途、知情权、异议申诉权,有效强化了消费者风险意识和依法、理性维权意识。

  此次宣传活动内容丰富,形式新颖,获得了姚村村民们的一致好评,充分展现出交通银行在宣传提高金融消费者风险意识、确保自身财产安全上的大行担当。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616