天津滨海农商银行竭力服务客户 开发商诚献锦旗 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 银行业协会会员 > 天津滨海农村商业银行 > 正文
0
天津滨海农商银行竭力服务客户 开发商诚献锦旗
发布日期:2018-10-22 09:13 来源:滨海农商银行

  “金融服务不远万里,客户至上真诚永远”是天津大唐房地产开发有限公司对天津滨海农商银行津南八里台支行由衷的赞扬。

  9月份,该行津南八里台支行进驻天津大唐房地产开发有限公司“大唐盛世”楼盘项目。一位在石家庄的异地客户王先生,有意向在我行申请住房按揭贷款,但是他的妻子马上就要临产,脱不开身到现场进行面签,面签工作遇到了困难。为解决王先生遇到的困难,给王先生送去最便捷、最贴心的金融服务,该行津南八里台支行当即决定,安排两名客户经理带上面签资料,利用周末的时间赶最早一班火车前往石家庄上门进行核保面签。面签工作顺利完成后,王先生拉着客户经理的手感激的说,“我这是第一次真切的感受到银行这么细致和贴心的服务,你们的服务真好,我要为你们点赞”。

  “金杯、银杯、不如客户的好口碑”、小事成就大事,细节成就完美。大唐房地产开发公司里了解到该行这次上门服务客户的事情后,特地向津南八里台支行送来了“金融服务不远万里,客户至上真诚永远”锦旗由衷的感谢我行为客户提供的服务。

 

   

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616