天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议 <P>打造“AI+金融”服务新模式 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 银行业协会会员 > 天津滨海农村商业银行 > 正文
0
天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议

打造“AI+金融”服务新模式

发布日期:2019-02-26 16:20 来源:滨海农商银行

  2月21日上午,天津滨海农商银行与科大讯飞签署战略合作协议,双方将在科技金融和人工智能产业领域开展战略合作。

  本次签约是该行深入贯彻落实中央、市委市政府关于支持民营和小微企业发展决策部署,全面落实天津“双万双服促发展”活动要求的生动实践。作为天津首家与科大讯飞开展战略合作的金融机构,该行将紧跟互联网科技金融发展趋势,抢抓机遇,充分运用科技赋能金融发展,打造天津科技金融生态圈服务新模式,助力天津人工智能产业的培育和发展。

  未来三年,该行将为科大讯飞、天津智汇谷及内入驻平台企业提供融资授信、供应链金融、投资银行、国际贸易和资产管理等“一揽子”和“一站式”的综合化金融服务,进一步推动科大讯飞和天津智汇谷产业基地企业人工智能产业的发展和壮大。同时,该行也将依托科大讯飞在智能语音、人工智能等领域的技术与研发优势,推动该行在智慧金融、智慧客服、智能营销、智能支付、智能风控等领域取得创新发展,助力该行打造“智慧银行”,为广大客户提供更加智能、贴身便捷高效的金融服务。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616