邮储银行天津分行走进天津美术学院开展金融知识宣讲 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 银行业协会会员 > 中国邮政储蓄银行 > 正文
0
邮储银行天津分行走进天津美术学院开展金融知识宣讲
发布日期:2018-11-13 17:08 来源:邮储银行

  近期,邮储银行天津分行河北支行走进天津美术学院,为在校的300余名大学生展开了一场生动且深刻的防范不良网络校园贷讲座。

  本次宣讲的主题为“防范金融风险 杜绝校园贷款”,意在引导学生们要“理性消费,远离滥贷,警惕风险”,宣讲老师从校园贷的定义、种类、特点入手,以真实的案例引出了不良校园网络贷款的危害,给出了防范落入不良校园网络借贷陷井的建议,并提醒学生们规范自己的行为,不要轻易尝试校园网贷、不参与校园网贷宣传、注重保护个人信息,树立正确的消费观;最后讲座在轻松的互动环节中结束。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616