邮储银行天津分行宝坻区支行成功发放土地承包经营权抵押贷款 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 银行业协会会员 > 中国邮政储蓄银行 > 正文
0
邮储银行天津分行宝坻区支行成功发放土地承包经营权抵押贷款
发布日期:2019-03-14 14:20 来源:邮储银行

  近日,天津市宝坻区林亭口镇葫芦窝村的陈先生,通过抵押流转土地的承包经营权,获得了邮储银行发放的贷款,用于购买种子化肥以便于客户土地的生产经营,对于邮储银行农村土地承包经营权抵押贷款的方便快捷,客户深表感谢,在种子化肥订购上解决了客户的用款资金需求,解决了客户没钱经营周转的难题。

  目前正处于由传统农业向现代农业的关键时期,农村土地经营权流转明显加快,发展适度规模经营是必然趋势,邮储银行天津分行积极开展农村"两权"抵押贷款,以适应农业现代化发展、适度规模经营和新型城镇化的现实需要,以促进农村老百姓农业现代化加快发展。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616