【固定学习】2月1日学习信息 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 党建专栏 > 正文
0
【固定学习】2月1日学习信息
发布日期:2019-04-23 15:08 来源:天津市银行业协会 点击量:

  2月1日下午,协会党支部召开全体党员大会。一是组织学习《习近平:提高防控能力,着力防范化解重大风险》和《习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀希望发展座谈会》新华社通稿;二是组织学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》;三是传达我局2019年天津银行业和保险业监督管理工作会议和2019年天津银保监局党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神。

  通过学习,让大家充分认识到习近平总书记重要讲话的重大意义,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以学习贯彻习近平总书记重要指示要求为动力,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,开拓创新、敢于担当,不断推动各项工作再上新台阶。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616