【组织生活会】3月13日召开组织生活会信息 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 党建专栏 > 正文
0
【组织生活会】3月13日召开组织生活会信息
发布日期:2019-04-23 15:12 来源:天津市银行业协会 点击量:

  3月13日下午,协会党支部召开组织生活会。会上,首先由田鸿恩同志代表支委会向党员大会述职,汇报支部2018年党建工作情况、存在的问题、原因及整改努力方向,通报谈心谈话中支部党员对支部工作及班子成员的意见建议。之后,田鸿恩同志带头,严肃认真开展批评和自我批评。支部党员深入查找问题和不足,提出整改方向和措施。

  此次组织生活会,大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,查问题、找差距、谈不足,深刻剖析自身问题。会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,为下一步完成好各项工作,打下了坚实的思想基础。

友情链接
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616