天津市银行业协会组织结构 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 关于协会 > 正文
0
天津市银行业协会组织结构
发布日期:2017-03-08 14:09 来源:天津市银行业协会

  协会现有会员单位81家。会员单位包括:政策性银行、国有大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、外资银行、中外合资银行、村镇银行、资产管理公司、信托投资公司、财务公司及商业银行在津持牌专营机构等。

  协会的最高权利机构为会员大会,理事会是会员大会的执行机构。理事会正、副会长、监事长的任期为三年。

  协会理事会下设秘书处,为协会日常办事机构。秘书处内设办公室、自律部、维权部、培训部、安保部、信息部、物业部。根据业务发展的需要,协会现设立有:文明服务工作委员会、个人金融业务专业委员会、农村金融工作委员会等八个专业委员会。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616