天津市滨海新区土地开发有限责任公司联合授信委员会成立<P>暨第一次联席会议顺利召开 银行协会文章页
搜索
欢迎光临天津市银行业协会 返回旧网站
天津市银行业协会 > 会员服务 > 联合 授信 > 正文
0
天津市滨海新区土地开发有限责任公司联合授信委员会成立

暨第一次联席会议顺利召开

发布日期:2018-10-08 11:25 来源:天津市银行业协会 点击量:

  2018年9月19日,天津市银行业联合授信第二家试点企业天津市滨海新区土地开发有限责任公司联合授信委员会暨第一次联席会议在浦发银行天津分行顺利召开。四家成员行代表、天津银监局统计处副处长邵正春、天津市银行业协会秘书长田鸿恩、天津市银行业联合授信试点工作协调委员会办公室主任康永强参加会议。会议由牵头行浦发银行天津分行公司部负责人主持。

 

  会议首先由牵头行介绍了会议召开的背景、组建联合授信委员会的工作目标,并就联席会议制度、投票表决权重规则等做了详细说明。会议通过了两个协议文本、联合授信额度、联合授信委员会信息共享机制等议案。

  天津银监局统计处副处长邵正春对浦发银行天津分行联合授信工作给予充分肯定,并对后续重点工作提出要求。

  最后,协会秘书长田鸿恩讲话。他强调联合授信委员会的成立,标志着联合授信工作已经进入实质阶段,下一步联合授信额度的确定是后续工作的重中之重,要在充分了解企业债务及对外担保情况下,科学、合理、准确地测算联合授信额度。希望各金融机构按照《天津市银行业联合授信试点工作近期安排的意见》要求,保质保量地完成联合授信试点工作。

友情链接
地址:天津市和平区睦南道139号
邮编:300050 电话:(022)58835198 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616