首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  社会责任
农行天津蓟州支行ETC业务成效显著
2019-11-25 11:00  来源:农业银行天津市分行
 

  农行天津蓟州支行举全行之力开展业务攻坚。该行员工齐心协力,ETC业务取得良好成效。截至10月末,累计实现线上线下绑定下单量32000余张。

  蓟州区位于天津市最北部,山区分布广,道路交通不便。如官庄镇梁后庄村地处深山,山路曲折,坡陡弯急。该行营销小组不为所惧,顶风冒雨开车行进数十公里,给质朴的山民带来农行的热情服务,共计办理ETC业务50余户。

  该行通过制订营销竞赛方案,分解计划指标,做到人人有任务,个个有压力。营造宣传氛围,全辖网点张贴海报,设立易拉宝,散发折页,开展业务咨询。制订业务流程图和推荐二维码,方便员工和客户办理业务。实行领导包片和机关部门包网点,成立机关青年员工营销突击队,前、后台突击分队开展PK竞赛,推动全辖业务开展。

  三个月来,连续深入蓟州区900多个村庄和数百家企事业单位,上门推广ETC业务,采取“5+2、白加黑”模式。该行员工主动放弃了无数个节假日和晚上休息时间,夜以继日拼搏,众志成城攻坚,辛勤汗水浇铸丰硕成果,打赢了一场漂亮的ETC营销攻坚战。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616