首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  社会责任
天津滨海农商银行: 情系患病儿童 助力生命续航
2019-12-11 16:10  来源:天津滨海农商银行
 

  不久前,天津滨海农商银行客户杨先生手持一面锦旗前往该行杨家泊支行道谢,“无私奉献情似海 扶贫助困恩如山”,短短14个字,表达了杨先生的无尽感激。

  谈到当时的情况,杨先生仍然十分激动,“在我们最困难的时候,杨家泊支行帮助了我们,滨海农商行是我家的恩人呀”。

  2018年,杨先生家年仅10岁的女儿不幸患病,被诊断出白血病和淋巴癌,得此噩耗一家人几近崩溃,带着孩子四处求医,让本就不富裕的家庭更加窘困,但孩子的治疗效果不理想,病情愈加严重,一家人借钱的道路也越发艰难。

  时逢滨海农商银行杨家泊支行开展“下村入户”活动,无意中了解到了杨先生家的困难,支行立即决定成立“爱心帮扶小组”,员工们纷纷慷慨解囊,有人甚至捐出了自己的获奖奖金。据悉,该支行的捐助活动已持续了两年,并在年节时对杨先生一家进行慰问。现在,孩子的病情得到了有效控制,杨先生对该行的义举更是赞不绝口,逢人便夸。

  捐赠是真诚的,关爱是无价的。天津滨海农商银行将不忘初心,始终坚持扎根三农、帮扶群众,以更加积极的作为、更加扎实的态度、更加优质的服务践行为民服务的使命。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616