首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  金融创新
浦发银行天津分行成功落地首笔中国绿色供应链联盟绿色金融专委会绿色金融融资示范项目
2020-04-27 14:53  来源:浦发银行天津分行
 

  为促进绿色制造和共享经济联动发展,有效应对疫情影响,浦发银行天津分行积极开展绿色金融融资创新,与长城汽车集团旗下天津长城共享汽车服务有限公司近日签订融资协议,并为天津长城共享汽车提供成立以来首笔融资额度。长城共享汽车是中国绿色供应链联盟绿色金融专委会创始成员,本次签约,标志着该专委会成立以来首个绿色金融融资示范项目在津落地。

  浦发银行天津分行积极贯彻以服务实体经济、服务民营经济为宗旨,以绿色金融为切入点,认真分析天津长城共享汽车的企业运营结构,在有效把控企业现金流、控制实质风险前提下,通过优化信贷结构,深入研究行业链运营结构,积极开展绿色供应链金融创新,在总行持续关注和大力支持下,成功完成该笔业务的审批并签约。

  截至2020年2月末,浦发银行天津分行总资产规模达1959.25亿元。目前,浦发银行天津分行已在辖内设立了38家分支机构,拥有超过1100名员工。浦发银行天津分行秉承“笃守诚信 创造卓越”的企业核心价值观,围绕客户需求推进金融创新,扎实服务实体经济,助力京津冀地区协同发展,以激发市场活力为目标,提供特色服务,设立自贸区分行助力天津自贸区建设和金融创新,为天津金融业繁荣稳定发展贡献力量。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616