首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  金融创新
天津滨海农商银行“医保贷”搭建医企共赢平台
2020-05-26 15:20  来源:天津滨海农商银行
 

  天津滨海农商银行深入学习贯彻鸿忠书记在天津银行调研时讲话精神,集中力量研发新产品“医保贷”,目前已成功上线。

  “医保贷”是向医保定点医疗机构发放的用于满足药品采购等日常经营资金需求,以医保账户款项作为还款来源,根据医保回款周期设定贷款期限的一种信用贷款。该产品将为医院及其药品供应企业搭建合作共赢的医企平台,实现医院降低采购成本和药品供应企业零账期。

  目前,该行已成功投放首笔“医保贷”200万元。下一步,该行将持续加大“医保贷”产品的服务推广力度,践行地方法人金融机构“三大责任”。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616