首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  金融创新
建行天津市分行推出个人信用报告在线查询
2020-05-26 15:23  来源:建行天津市分行
 

  建行天津市分行认真贯彻落实党中央、国务院和人民银行总行关于抗击疫情、提升征信服务、助力复工复产的工作部署,积极践行国有大行责任使命,以“征信为民”为导向,以建行个人网银为媒介,依托建行强大的金融科技优势,于近日正式推出央行个人信用报告网银查询渠道,为天津地区建行个人网银签约客户提供了足不出户、轻松便捷地线上查询央行个人信用报告服务,再次兑现了“让百姓少跑腿,让数据多跑路”的服务承诺。

  与现行的信用主体持本人身份证件到人民银行或有限的自助查询机办理征信业务查询的传统方式相比,建行个人网上银行查询个人信用报告具有明显优势:一是在线申请,全程电子化;二是步骤简单,方便省时,个人网银盾签约客户通过登录网银,在线签署查询授权书即可查询;三是可随时查询,不受柜台营业时间限制。

  据了解,建行天津市分行个人信用报告网银查询渠道推出,为信息主体搭建了信用服务新途径,有效解决了传统查询需要本人到场、查询网点少、等候时间长等痛点问题,为信息主体方便快捷地了解自己的信用状况提供了安全可靠的线上服务。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616