首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  会员荣誉
河北银行天津分行被评为劳动关系和谐企业
2021-11-11 14:37  来源:河北银行天津分行
 

  近日人民银行天津分行会同市人社局等九部门,筛选出5578户信用记录良好的劳动关系和谐企业,河北银行天津分行荣列其中。

  近年来该行授信放宽准入要求,实行优惠贷款利率,减轻企业负担,维护企业征信,不断提升小微贷款服务效率。疫情以来持续助力复工复产,实施差异化金融服务,帮助小微企业纾困解难;下调小微贷款利率,降低小微企业融资成本;加大信用贷款支持力度,缓解企业担保难困境;简化贷前调查手续,全力打通信贷支持渠道,为客户申请贷款提供便利条件。

  同时该行不断丰富小微企业金融产品种类,针对小微企业融资的难点症结,从期限、成本、效率等方面不断优化产品和授信政策,不断改进实体金融服务的长效机制,不断提升贷款办理效率、优化续贷方式、优化税易贷产品,满足客户综合金融服务需求。

  该行将持续贯彻落实党中央、国务院以及监管部门关于做好民营小微企业金融服务工作要求,加大对民营和小微企业的金融支持力度,持续推进我市和谐劳动关系创建工作高质量发展。

 

 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1