首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
协会举办“金融科技背景下的零售业务营销策略与风险管理培训”
2019-07-26 13:59  来源:天津市银行业协会
 

  为帮助会员单位零售业务条线经营人员了解商业银行“金融科技”的内涵和战略意义,比较全面地掌握金融科技背景下零售业务的营销策略与风险,掌握风险防控重点,提升经营人员依托金融科技实施精准营销的能力和风险防控水平。根据天津市银行业协会2019年培训工作计划,天津市银行业协会举办了“金融科技背景下的零售业务营销策略与风险管理培训”来自各会员单位负责个金、财富、消费信贷等零售业务相关负责人或业务骨干以及基层网点型支行行长70余人参加了培训,协会副秘书长邱洁主持了培训活动,副秘书长辛云琴和培训部主任么士岐参加了培训。

  培训会上,来自某大型国有商业银行总行入库优秀讲师王老师结合当前商业银行所面临金融科技浪潮带来的机遇和挑战,紧密围绕商业银行零售业务转型发展创新,详细讲解了金融科技对商业银行零售业务的影响及金融创新;金融科技背景下商业银行的零售营销策略新思维以及如何借助互联网金融科技手段精准营销的技能技巧;金融科技背景下商业银行消费金融市场的风险控制等内容。王老师的授课贴近基层营销实际,受到参会学员的一致好评。

  本次培训活动对帮助会员单位基层网点员工转变营销思维,做好金融科技背景下的零售业务营销工作提供有效的帮助。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616