首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  会员荣誉
交通银行天津市分行太极拳团体表演队喜获佳绩
2019-07-26 14:13  来源:交通银行
 

  6月29日,由交通银行天津市分行太极拳爱好者组成的分行太极拳团体表演队,经过3个月的精心准备和紧张训练,在“天津金融系统职工太极拳团体表演赛”中取得团体第三名的好成绩。

  这支由18名男女员工组成的太极拳团体表演队中,有部门领导也有普通员工,有入行不久的年轻人也有资历深厚的老同志,他们利用业余时间勤学苦练,克服了各种困难,发扬团结协作、拼搏进取、吃苦耐劳的精神,顶着酷暑高温勤学苦练。赛场上,他们精神饱满,气宇轩昂,在优美的太极音乐中如行云流水,连绵不断。表演者神态自然,动作柔中带刚,变换有序、虚实分明,凭借独特的出场形式、整齐统一的队形变幻和与众不同的动作诠释,体现了太极拳宁静致远、以柔克刚、以静制动、坚贞不屈的太极精神,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616