首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  文化建设
浦发银行天津分行与中冶天工集团有限公司举行党建共建签约仪式
2019-08-14 09:56  来源:浦发银行
 

  为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,8月6日,浦发银行天津分行与中冶天工集团有限公司在中冶天工总部开展“党建共建”签约仪式暨第一次中心组联组学习活动。浦发银行天津分行党委书记、行长王鹏,中冶天工集团有限公司党委书记、董事长周青出席活动并分别代表双方签署共建协议。

  周青书记首先对王鹏书记一行的到来表示热烈欢迎。周青书记从坚持加强党的全面领导、深化建设提升组织能力、推进党建价值创造、强化监督问责机制、加强宣传思想工作五个方面介绍了中冶天工在党建方面的工作成果。

  王鹏书记对浦发天津分行党委基本情况及2019年重点开展的党建工作进行了深入介绍。王鹏书记指出,一直以来,浦发天津分行严格贯彻“四责协同”工作机制,持续加强党的思想政治建设、组织建设和制度建设;制定了党支部“分类定级、晋位升级”的评定机制;组织开展了“践行新思想、岗位做贡献”、“庆祝建国70周年”等系列主题活动;打造了学习教育、支部提升、党建十促、典型示范等党建模块,发挥党建引领作用,实现了党建工作与中心工作的双促进。

  


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616