首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  金融创新
天津滨海农商银行首张拥军卡正式发行
2019-08-16 13:21  来源:滨海农商银行
 

  今年适逢祖国70周年华诞,天津滨海农商银行以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,强化“以客户为中心”理念,不断提升金融服务质效和精细化水平,与天津市退伍军人事务局共同举办“滨海拥军新征程金融惠军始扬帆”退伍军人优先优惠服务活动。8月13日上午,该行成功为客户开立首张拥军卡,开启“滨海拥军新征程金融惠军始扬帆”退役军人优先优质服务的新起点。

  拥军卡是该行面向军人家属、退役军人等优抚对象提供的专属借记卡,持卡客户可享受该行“一先、十免、两优惠”,办理存款、取现、转账、消费、快捷支付、投资理财、网上银行、手机银行等业务。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616