首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
外资银行“银协杯”羽毛球比赛圆满落幕
2019-11-15 10:53  来源:天津市银行业协会
 

  

  日前,由天津市银行业协会举办的外资银行“银协杯”羽毛球比赛圆满地落下了帷幕。本届比赛得到了天津地区外资银行的积极响应,共有十六家外资银行的120人参赛。参赛队员们以饱满的精神状态投入到比赛中,尽情施展技艺,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,展现出敢打敢拼、永不服输的意志和团结协作、顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平。

  比赛分男子双打、女子双打、混合双打三个项目,经过激烈角逐,恒生银行牛睿、张文瑾获得男子双打冠军,渣打银行刘石、苏迪获得亚军,花旗银行让幼民、欧阳包德获得季军;企业银行姜克、张艳丽获得女子双打冠军,花旗银行李洁、崔娜获得亚军,三菱日联银行李怡然、高天英获得季军;汇丰银行陈鲁宁、史庭芬获得混合双打冠军,渣打银行张春龙、于涛获得亚军,富邦华一银行毛迪、张曦予获得季军。

  本次活动,丰富了外资银行员工的业余文化生活,建立了一个切磋技艺,相互学习的平台,同时提升了团队凝聚力,展示了天津市外资银行积极向上、奋勇拼搏的精神风貌。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616