首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  金融创新
天津滨海农商银行与国家开发银行 开展转贷款业务合作
2019-11-26 10:08  来源:天津滨海农商银行
 

  近日,天津滨海农商银行与国家开发银行天津分行开展转贷款业务合作,获得4亿元授信额度,现首笔1亿元投放资金已到位,该专项资金将全部用于发放单户授信1000万元以下的小微企业贷款。

  此次合作是双方推进普惠金融发展的有力举措,成功地将国开行的政策、资金优势与该行的资源、服务优势相结合,为小微企业发展和农户经营提供了更加强力的金融支持。

  下一步,该行将继续加强与政策性银行合作,共同推动支持实体经济,继续细耕小微市场,提升支小支微发展质效,服务地方经济发展。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616