首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 清廉金融文化 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  培训专区  >  继续教育
协会举办金融机构不良贷款清收策略与技巧专题培训
2019-11-26 15:04  来源:协会
 

  当前我国经济增速放缓,商业银行等金融机构不良贷款有所增加。及时有效地做好不良贷款的清收处置已经成为当前金融机构的一项重要工作。为帮助会员单位了解金融机构不良贷款清收中主要的法律风险点和策略技巧,提升会员单位资产保全人员和法律人员掌握依法清收不良贷款的法律实务知识水平和专业技能能力。天津市银行业协会于2019年11月21日举办“金融机构不良贷款清收策略与技巧专题培训”。来自各会员单位资产保全条线业务骨干或从事贷款清收的法务人员70余人参加了培训。协会副秘书长邱洁主持了培训活动,培训部主任么士岐参加了培训。

  会上,中国培训百强讲师、山东省律师协会专业委员会主任张老师以专业法律视角,结合多年丰富的办案实践经验,详细为学员们讲授了不良贷款/问题贷款的成因分析;如何让客户认知违约成本,增强客户还款意愿和还款能力;不良贷款逾期管理中的常见问题以及如何高效清收等商业银行不良贷款的清收方法与基本策略和技巧。

  张老师授课不仅法律理论功底深厚、而且实践案例题材丰富,教学方式活泼生动,与学员进行了充分互动,让学员们在互动交流中学习掌握了不良贷款的清收技巧,受到学员的普遍欢迎。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1