首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  活动报道
天津滨海农商银行与市社保中心 签订“社银一体化”服务合作协议
2019-11-29 10:34  来源:天津滨海农商银行
 

  11月20日,天津滨海农商银行与天津市社会保险基金管理中心签订“社保银行一体化”服务合作协议,并召开项目启动会。

  市社保中心拟在滨海新区以该行为金融创新试点,借助该行的网点布局、金融移动服务等优势,合作建立社保立体化服务网络,延伸社保服务半径,共同打造银社联动一体化便民服务网点。

  下一步,该行将与市社保中心共同完善“社银一体化”网点运行方案,加快推动项目落地实施,为广大市民提供“在家门口银行办社保”的便利服务。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616