首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
协会召开召开新闻宣传工作座谈会
2019-12-11 16:10  来源:协会
 

  为进一步提高会员单位新闻宣传、舆情应对等方面能力,促进会员单位与中国银保监会官方媒体《中国银行保险报》建立更加畅通有效的沟通渠道,充分用好行业官方媒体宣传平台,天津市银行业协会于12月6日召开由国有大型商业银行、全国股份制银行等新闻宣传工作负责人参加的新闻宣传工作座谈会。

  会议由协会秘书长田鸿恩主持。会上,《中国银行保险报》报社办公室副主任李栋、编辑中心副主任郭永刚向与会者介绍了《中国银行保险报》的出版发行状况,并希望《中国银行保险报》能够成为天津市银行业金融机构宣传在支持国家经济建设、服务百姓民生和履行社会责任等方面取得成绩的窗口和平台,携手向社会传递银行业金融机构的正能量。

  天津银保监局办公室副主任黄钰出席了会议。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616