首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员服务  >  教育培训
协会举办“金融企业新闻写作与新媒体时代下的企业新闻宣传”培训会
2019-12-11 16:10  来源:协会
 

  为进一步做好会员单位的新闻宣传报道工作,提高各会员单位新闻宣传通讯员的新闻写作和在新媒体时代下舆情应对水平,12月9日,天津市银行业协举办了“金融企业新闻写作与新媒体时代下的企业新闻宣传”培训,来自各会员单位的近60名从事新闻宣传报道工作的员工参加了培训。

  本次培训特别聘请了清华大学经管学院MBA、国务院全国科技人才培训工程首批新媒体运营高级培训师程功先生。

  培训主要包括利用新媒体做好品牌宣传、新闻写作及新媒体舆情处置三大板块的内容。在短短一天的培训当中,授课讲师运用上推思维导图中的鱼骨法,以品牌提升为要务下切出各个模块,为学员们今后从事的新媒体宣传和新闻写作工作开启了新的工作思路。授课老师运用风趣的语言、鲜活的案例和清晰的解题思路,紧紧围绕新闻写作和新媒体时代下企业宣传主题进行了精彩的授课。培训得到了学员们的一致好评,大家纷纷表示,回到工作岗位后,一定将本次培训中学到的知识应用到工作实践中,努力做好所在企业的新闻宣传和新媒体舆情应对工作。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616